法学系研究生喜获江西省版权征文大赛三等奖
发布时间: 2020-10-14浏览次数:

(本网讯)近日,我系18级陶瓷知识产权保护专业研究生颜璐佳撰写的《景德镇陶瓷著作权管理制度创新研究》一文,喜获“陶溪川杯”江西省版权征文比赛省级三等奖。

本次征文大赛以“文化强省,版权护航”为主题,由江西省版权局、共青团江西省委、景德镇市委宣传部、景德镇市版权局共同主办,江西省知识产权学院(华东交通大学)与陶溪川文创街区联合承办。

为进一步弘扬“尊重版权,激励原创”的良好风尚,彰显版权在文化创新中的强大力量,本次大赛特邀请来自江西省知识产权学院知识产权法专业领域的博士、副教授共同组成专家评审团,对参赛作品进行严格评议,作品评审工作全程采取匿名评审。大赛共评选产生一等奖论文6篇,二等奖论文8篇,三等奖论文11篇。

本次参赛展现了法学系知识产权专业研究生学子风采,也将激励更多学子为推动建设景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区贡献学术力量。