我系学生在全省学生“学宪法 讲宪法”活动中喜获佳绩
发布时间: 2020-12-24浏览次数:

(文/朱玲俐)近日,第五届全省学生“学宪法 讲宪法”活动获奖结果揭晓。我系学子荣获一等奖一项,三等奖一项。其中,2018级知识产权专业学生刘奕(指导老师:何华生)获主题演讲比赛高校组一等奖,法学系2018级法学专业学生朱玲俐(指导老师:罗艳芳)获宪法知识竞赛高校组三等奖。

此次活动由江西省教育厅组织开展,贯彻落实习近平总书记关于宪法学习宣传教育的系列重要指示精神,进一步在青少年学生中普及宪法知识、弘扬宪法精神、树立宪法权威,引导青少年学生自觉成为宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者。自收到第五届全省学生“学宪法 讲宪法”活动通知开始,法学系认真组织、精心部署,经过参赛学生和指导教师的共同努力,最终取得良好成绩。