法学系开展“三七女生节”学生会团建活动
发布时间: 2021-03-09浏览次数:

本网讯(文/冷登锋;图/胡柳絮)3月7日下午,法学系在第二田径场开展“三七女生节”学生会团建活动,我系辅导员欧阳瑞丰、兼职辅导员张宸及全体学生会成员参加此次活动。

活动以趣味游戏的形式展开,包括“呼啦圈传递”、“当头一棒”、“躲避球”三个游戏环节。每一个游戏都是智慧与激情的精彩对决,“呼啦圈传递”游戏中,各小组成员配合默契,手拉手迅速传递呼啦圈。“当头一棒”、“躲避球”游戏接连进行,成员们各施所长,团结一心、互帮互助,将本次团建活动气氛推向高潮,在欢声笑语中,加深彼此的了解。

此次活动以“三七女生节”为契机,拉近了学生会成员之间的距离。一项项趣味游戏,既是身体协调能力的考量,也是策略的博弈,小组成员共同思考、团结合作、相互鼓励,在欢快的节日氛围中体会团队精神。