法学系青春同伴社开展户外心理素质拓展活动
发布时间: 2024-04-19浏览次数:

(本网讯/文吴毓晗)为进一步落实心理健康工作,提升学生心理素质,增强班级凝聚力,营造积极健康的校园氛围,4月18日下午,法学系青春同伴社于新厂校区田径场开展户外心理素质拓展活动。此次活动由法学系心理辅导员李玉蔷主持,23知产1班-2班同学参与。

此次活动以各种团队协作的游戏为载体,为同学们提供一个放松减压的平台。活动中同学们相互协作,提升了沟通交流的能力,也增强了彼此之间的信任感和凝聚力,大家在合作中拉近距离,在竞争中获得成就感。

这次户外心理素质拓展有效地提高了同学们在毅力、智慧、沟通、协作等方面的素质和能力,培养了同学们积极进取的人生态度,提升了同学们敢于挑战自我的勇气,强化了同学们精诚合作的团队意识。相信未来的日子里,同学们能够继续坚定信念,勇往直前,在大学校园里演绎出自己的青春风采。