【党纪学习教育】法学系党委召开党纪学习教育 动员部署会暨第一次集体学习会
发布时间: 2024-04-19浏览次数:

4月17日下午在勤学楼601党员活动室,法学系党委召开党纪学习教育动员部署会暨第一次集体学习会传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习贯彻中央党的建设工作领导小组会议精神和中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神以及省委常委会会议精神,学习了学校党委关于党纪学习教育动员部署会议要求研究部署法学系开展党纪学习教育工作。党委书记高树太主持会议党委班子成员科级干部党支部书记教研室实验室负责同志参加会议。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要举措,是党的政治生活中的一件大事,是今年党建工作的一项重要任务。要紧扣高标准高质量开展党纪学习教育,牢牢把握党纪学习教育鲜明主题和目标要求,按照上级部署,突出原原本本抓实《中国共产党纪律处分条例》学习

会议要求,法学系师生党员坚持个人自学与集中学习相结合,准确掌握其中的内涵要义和实践要求真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,为推动法学系全面从严治党向纵深发展,为高质量内涵式法学系发展提供坚强保障。

围绕《中国共产党纪律处分条例》开展第一次集体学习