法学系召开班主任述职交流会
发布时间: 2024-04-24浏览次数:

为切实加强法学系学生思想政治工作队伍建设,进一步发挥班主任在学生思想政治教育与管理工作中的作用,调动广大班主任的工作积极性和创造性,4月23日下午,法学系于主教601召开了班主任述职交流会。会议由法学系党委书记高树太主持,各位班主任参加述职。

会上,高树太首先肯定了班主任的工作,对大家的努力付出表示衷心感谢,并表示此次班主任述职交流会给大家搭建一个互相交流、互相学习、取长补短的平台,希望各位班主任通过这次交流会能有所收获,推动班级向好发展。

随后,各位班主任通过PPT详细介绍了他们在班级管理、学生教育、家校合作等方面所采取的措施和取得的成效。他们以丰富的案例和详实的数据,生动地展示了自己的工作成果。

法学系始终致力于培养一支政治强、业务精、作风正的班主任队伍,不断推动班主任工作更加科学化、规范化、制度化。述职交流是班主任工作的总结思考,更是再一次出发。下一步,法学系将持续加强班主任队伍建设,充分发挥班主任在学生培养中的切实作用,进一步提升学生管理水平和人才培养质量,为把学生培养成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而不懈奋斗。