法学系召开第一届教职工大会第一次会议
发布时间: 2020-07-13浏览次数:

7月2日下午4点,法学系在主教601会议室召开第一届教职工大会第一次会议,法学系全体领导班子以及教职工参加会议。会议由法学系党总支副书记孙炜主持。

会上,听取审议了法学系主任黎平作的全系工作报告和财务报告、党总支书记曾芝芳作的分工会成立大会工作报告,并听取了系党政领导作的2019年度述职报告,会议还投票选举了景德镇陶瓷大学第九届教代会暨第十届工代会代表以及法学系分工会第一届委员会委员。

会议分组讨论审议法学系主任工作报告和财务报告及分工会成立大会工作报告,召开主席团会议讨论,并在大会上一致通过。领导班子成员分别传达了学校近期各项会议精神和工作指示,就自身分管工作作了相关安排。

会后,大家纷纷表示,要更好地加强内涵建设,并把个人进步与全系发展、学校发展有机融合起来,进一步凸显专业特色和法学优势,引导学生成长成才,在教书育人中实现自身价值。