法学系2020级新生迎新圆满落幕
发布时间: 2020-09-23浏览次数:

本网讯(文/黄翠容;图/张静雯)金秋时节,为保证迎新工作顺利开展,迎新工作前夕,法学系召开迎新动员大会,对迎新工作进行统一部署,萌新们于9月18日起陆续报道。

法学系教师、学生党员、入党积极分子、学生干部以及志愿者积极参与迎新工作。大家以优质的服务和饱满的热情迎接新生,也为陪同入校的家长提供暖心热水。即使是阴雨连绵的天气也毫不退缩,大家热情、细致、周到的服务赢得了新生及家长的一致好评,充分展现了法学系师生良好的精神风貌。

萌新们初入陶大,有很多想说的话。2020级知产一班周鑫说:“学校面积大,环境优美,老师平易近人,同学友好,容易相处,让我感受到了家的温馨,我,到家了。”2020级法学二班高琪特佑说:“初来陶大,感觉学校好大,住宿条件很好,卫生也做得很好。总之,很荣幸来到陶大求学,我以陶大为荣,也希望未来的自己能为陶大争光,愿自己与同学们共同进步,不负青春,圆梦未来!”2020级法学一班何其霏说:“学校绿树成阴,空气清新。初来乍到,学长、学姐给了我很多帮助,有什么问题请教都会耐心解答。大学生活自主安排的时间充足,我希望能利用空闲时间提升自己。”2020级知产一班付欣妮说:“学校基础设施完善,教学设备先进。食堂菜单丰富,价格合理。老师知识储备丰富且非常敬业,对学生很关心。学长学姐们热情耐心,有求必应。”

迎新工作如火如荼,工作人员为新生、家长们答疑解惑。在师生的共同努力下,此次迎新工作圆满结束。