法学系组织全体教师开展党风廉政教育
发布时间: 2020-06-19浏览次数:

为进一步增强教师的勤政、廉政意识,扎实开展党风廉政建设活动,6月19日法学系召开全体教职工大会,开展党风廉政警示教育。会议由党总支书记曾芝芳主持。

曾芝芳以“加强党风廉政建设,争做廉洁自律教师”为主题,给全体教职工上了一堂生动的党风廉政教育课。曾芝芳强调了全面从严治党的重要性,结合学校党风廉政建设工作向法学系全体教师阐述了党风廉政建设工作的重要性,要求每一位教师做到平等对待每一位学生,在重大原则问题上必须与党中央保持一致。

通过此次党风廉政教育警示活动,法学系全体教师对学校党风廉政建设工作的重要意义有了更加深刻的认识,在思想上有了进一步的提升,增强了搞好工作的信心。大家纷纷表示,作为一名教师,我们要时刻牢记自己的职责,爱岗敬业,努力提高自己的教学和科研能力,廉洁从教,自觉抵制不良风气,为学校的发展贡献自己的一份力量。