法学系召开2021年第一次学生疫情防控工作会议
发布时间: 2021-01-08浏览次数:

本网讯(文/周玉妹;图/黄翠容徐明珠)1月4日下午,法学系于主教学楼601会议室召开2021年第一次学生新冠肺炎疫情防控工作会议,部署疫情防控工作。法学系党总支副书记孙炜、团总支书记兼学工办主任何华生、各班班主任出席会议,学生党员、发展对象、入党积极分子、学生会成员、班长、团支书参加会议。

会上,孙炜强调,疫情防控工作不容松懈,学生党员、发展对象、入党积极分子、学生会成员、班长、团支书在防疫工作中应充分发挥先锋带头作用,做好疫情防控各项工作。同时,孙炜对疫情防控工作提出了三点要求:一是要高度重视疫情防控工作,绷紧疫情防控这根弦,坚决克服松懈、麻痹思想;二是要做好每日晨午检、每日健康打卡等日常疫情防控工作,把各项工作抓实抓细,做到无死角、无盲区;三是进一步夯实疫情防控运行机制,明确自身职责,充分发挥团队力量,高效地完成疫情防控各项工作。

随后,何华生就加强疫情防控工作进行了具体布置,强调假期也应按照疫情防控工作要求,落实好相关工作。

会议最后,各班班主任就疫情防控分享了各自的工作经验,各班班长就疫情防控工作进行了交流发言。