校党委委员、组织部部长杨志民来我系指导研究生党支部工作
发布时间: 2022-09-30浏览次数:

9月29日下午,校党委委员、组织部部长杨志民来我系指导研究生党支部工作,会议于主教楼601党员活动室召开。系党委副书记柯大为,系研究生党支部书记王慧杰、副书记董衍泽和研究生党支部全体党员参加会议。会议由柯大为主持。

会上,支部书记王慧杰详细介绍了法学系研究生党支部基本情况、工作计划和本学期的重点工作安排。

杨志民对我系研究生党支部工作给予肯定,同时也从加强支部“三化”建设,着力打造高标准党支部提出了新要求。一是鼓励同学们要充分发挥党员先锋模范作用,强化党建引领,致力于将法学系研究生党支部打造成优秀基层党组织。二是要加快推进法学系研究生党支部“三化”建设,夯实支部基础工作,认真落实“三会一课”。三是发挥党建带团建,激发新活力,着力打造有高度、有深度、有广度、有温度的党支部。