学校全面从严治党第二专项监督检查组来法学系检查指导工作
发布时间: 2021-11-17浏览次数:

为认真落实全面从严治党主体责任,深入推进全面从严治党工作向纵深发展,11月12日上午,在主教601会议室,学校全面从严治党第二专项监督检查组来法学系检查指导工作。督查组组长、校党委委员、党委宣传部部长曾德生,督查组副组长、党委教师工作部部长、人事处处长蒋方乐,监督检查组全体成员,法学系党政班子成员、党支部书记、教师代表及学生代表出席此次会议。

会上,党总支书记高树太从主要概况、经验做法、问题短板等三个方面对法学系全面从严治党工作进行了详细汇报,法学系以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚定不移的推进全面从严治党工作,坚持“立德树人”的根本宗旨,将法学学科专业特色融入全面从严治党工作中。

听取汇报后,曾德生就法学系进一步做好全面从严治党工作提出了几点要求:一是要认认真真的落实全面从严治党各项工作;二是要在查找问题短板中下功夫;三是要突出特色和亮点,提升工作水平。

随后,监督检查组进行了个别谈话,查阅了有关工作材料,并对相关场地进行了实地考察。通过此次专项监督检查,法学系将继续高标准、高效率地履职尽责;进一步以党建引领全系各项事业高质量发展。