学风建设月|法学系组织四六级模拟考试
发布时间: 2021-11-10浏览次数:

本网讯(文/徐明珠)在全国大学生英语四、六级考试即将到来之际,法学系于11月9日组织了四六级模拟考试,让同学们提前感受考试氛围、合理分配考试时间,并通过此次考试对自己有所定位。

考试开始前,工作人员精心筹备。严格按照全国大学英语四、六级考试的题型和难度准备试题;同时布置好考场、检查音响设备、安排考试时间等事项以确保考试顺利进行。

在考试过程中,考官认真讲解考试的注意事项,前来参与考试的学生陷入考试沉思之中,严格按照考试时间答题,自觉遵守考试纪律,考风良好。

此次模拟考试让同学们体验真实考场氛围,熟悉考试流程,掌握做题技巧,了解自己的薄弱环节,让同学们有充分的时间调整自己的考场心态。最后,也预祝全体同学们在即将到来临的四六级考试中取得理想成绩。