法学系召开新冠肺炎疫情防控工作专题班会任会议
发布时间: 2021-11-03浏览次数:

为进一步做好当前疫情防控工作,强化落实疫情防控工作管理措施,11月2日下午,法学系召开新冠肺炎疫情防控工作专题班会任会议。由法学系党总支副书记孙炜主持,全体辅导员及班主任参会。

孙炜指出,当前疫情防控工作又进入了非常关键的时期,全体辅导员、班主任一定要高度重视,时刻绷紧疫情防控这根弦,从严从实落实好疫情防控各项措施,加大疫情防控知识宣传力度,对学生加强疫情防控教育。同时,落实落细第45届校运会期间疫情防控各项工作要求,把疫情防控、健康教育、安全教育和体育教育有机结合起来,提醒同学们积极做好相关准备工作。

专题班主任会议结束后,各班召开了专题班会。班会上,各班班主任向班级学生传达会议精神,就疫情防控等具体工作进了安排与布置。