法学系召开景德镇陶瓷大学第45届运动会动员大会
发布时间: 2021-11-02浏览次数:

本网讯(文/邱苹娟;图/喻铱琳)11月1日下午,法学系于主教学楼109室召开景德镇陶瓷大学第45届运动会动员大会。法学系党总支副书记孙炜、辅导员刘文玥、王慧杰出席会议,法学系全体运动员与学生会全体工作人员参加会议。

会上,孙炜对同学们积极备战运动会表达衷心的感谢,并提醒同学们注意防寒保暖,疫情期间做好个人防护,密切关注自身的身体状况。同时,他结合实际,希望同学们要增强集体荣誉感,号召同学们在老师带领下,不断总结经验,发挥团队精神,奋力拼博,成就更好的自我。

刘文玥强调校运动会的重要性,希望同学们高度重视并积极参与。他对同学们提出五点要求,一是要有纪律性;二是要有集体观念和时间观念;三是兼顾身体同时抓紧时间训练;四是文明参赛,赛出风格、赛出水平;五是注意运动安全。

王慧杰提醒运动员们时刻注意身体状况,在身体条件允许的前提下完成比赛。同时,她希望同学们保持良好的心态,积极参与,轻装上阵。最后,她预祝同学们取得良好的比赛成绩,展现我系学子的青春风采。

本次会议凝心聚力,激发了我系运动员的参赛热情,有利于推动我系备赛各项工作的有序开展。