法学系举办江西企信律师事务所专场招聘会
发布时间: 2022-03-08浏览次数:

本网讯(图/文王慧杰)为了切实做好2022届毕业生就业工作,3月8日上午,法学系邀请校友企业江西企信律师事务所来我系举办专场招聘会,并就签订《景德镇陶瓷大学法学系实践教学与就业实习基地》合作协议进行洽谈。江西企信律师事务所负责人胡金龙,法学系党总副支书记、系主任黎平,党总支副书记柯大为以及部分毕业生参与此次会议。

会上,双方签订了校企合作协议,明确了相关合作事项,并由法学系党总副支书记、系主任黎平,党总支副书记柯大为共同为江西企信律师事务所授牌。

随后,江西企信律师事务所校友负责人胡金龙为毕业生进行企业宣讲,详细介绍事务所发展历史、文化理念、用人需求和求职发展等方面内容;并以学长身份与同学们深入交流,解答同学们的求职困惑,同时分享自己律师之路的成长经验。

此次招聘会,不仅为景德镇陶瓷大学法学系搭建了优质的教学实践平台,还进一步拓展了我系毕业生的就业市场。