法学系举办“互联网+”大学生创新创业大赛作品选拔赛
发布时间: 2022-11-18浏览次数:

11月18日下午,我系于尚学楼110成功举办“互联网+”大学生创新创业大赛作品选拔赛。出席本次比赛的评委有江西陶瓷工艺美术职业技术学院创新创业教研室主任、中国科学院美学博士叶虹,管理与经济学院会计教研室主任、副教授叶珍媖,教务处教材科长、副教授陈欣,创业学院组织员、副教授张辉华。

本次比赛共有11组选手参赛,各参赛小组主要围绕项目背景、项目概述、管理模式、发展规划四个方面,借助PPT、视频等手段,展示了项目的核心亮点、市场前景、发展战略和风险分析及应对,把项目的优势展示得淋漓尽致。评委老师对各参赛组员的表现做出了精彩的点评并从项目盈利分析、团队结构、专利申请等方面对参赛小组提出了宝贵意见。

科创筑新梦,挑战正青春。此次“互联网+”大学生创新创业大赛作品选拔赛不仅为我系学子搭建了大学生创新创业项目展示平台,为大学生创业计划的实施提供了有效指导,还激发了我系学子创新创业热情,提高了同学们创新创业能力与团队协作能力。希望通过本次选拔大赛的历练,各团队可以在未来的比赛中乘风破浪,再创佳绩!